| 手机版 | 免费投稿 | RSS
other: tw,

飞越足球队2012龙年首场活动及视频

 wecan 管理员  发表于:2012-02-08 13:39:23

所在地Q. 1         

    本队在过去一年中在杨队的带领下坚持做到了每周至少一场足球活动,最多时达一周三场,并有十次左右的11人制大场比赛,曾集体到200公里外的头顿市属的一个市镇与企业足球队进行友谊赛及联欢,并有到KTV唱歌联谊的活动。

    2012年元旦当天上午在机场附近的有顶棚的球场进行了队内活动。其后的1月4号、8号、10号、13号均进行了队内足球训练赛,战斗到了回国的最后一周,几位队员都是在上飞机的前一晚参加了活动,让比赛无限精彩。

    2012年龙年春节之际,杨队感谢所有兄弟一年来对球队的付出,球队因你们而骄傲。在新年即将来临之际,祝愿所有兄弟万事如意! 杨队表示球队将更注重自身规范化建设,组织更多的跨地区的足球比赛和联谊活动,为广大队员贡献更精彩的业余生活。

    这周是龙年春节假期后的第一个工作周,也是今年飞越足球队的第一个训练赛日,很多队员都是在这三天内到达胡志明市,2月8日黄文树中学8:15~10:15报名16人:韦医生、阿乐、老王、LEO、阿同、MIC、17,张SUN,李医生、老欧、铁岭川、刘工、大树、杭玉兵、小丁、杨队。今晚实到21人。总站长取得首粒进球,整个活动精彩、热烈,文后是两则现场视频。有些浏览器没有下载进度提示,请点击开始后耐心等待。

   以后争取每次足球活动都现场录像,发布进球、射门片段为主,为提高观看速度,文件都经过精简加工,时间缩短、分辨率下降,各位队友如想取得原始资料留念请联系总站长。

杨队进球:

 

阿Ben抢断后四脚传球配合精彩,阿Ben射门高出:

 
最近20条回复(注意查看会员的等级,自行辨别信息真伪): 点击查看所有 条回帖
简单回复限1000字节以内,填验证码即可匿名发布。 点此详细回复可贴图
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
按选项搜索胡志明市新闻
搜索:
地区:
推荐资讯
最后更新
热门点击